Trailer Perdana Film ‘Sing’

Gambar Judul Trailer Perdana Film 'Sing'

Trailer perdana film ‘Sing’ akhirnya dirilis pada tanggal 15 Februari 2016 kemarin. Di trailer ini kita bisa lihat berbagai karakter dan kelucuan-kelucuan yang ada dari film buatan Illumination Entertainment Studio ini.

 

Film ini akan berbeda dari film-film produksi Illumination Studio lainnya, karena pada film ‘Sing’ ini lebih bertemakan animasi musikal. Akan ada banyak aktor dan aktris papan atas yang mengisi suaranya, diantaranya Matthew McConaughey, Reese Witherspoon, Scarlett Johansson, John C. Reilly, Seth MacFarlane dan Tori Kelly. Selain itu kalian juga akan banyak mendengar lagu-lagu populer yang dinyanyikan oleh para karakter animasi di film ini.

Sutradara dan penulis skenario film ‘Sing’ adalah Garth Jennings, dan ini adalah debut perdananya sebagai sutradara film animasi layar lebar.

Gambar potongan trailer perdana film 'Sing'

Potongan trailer perdana film ‘Sing’.

You may also like...

4 Responses

  1. rahma says:

    baru aja teaser nya yang keluar tapi pengen buru buru nonton film nya. Kak tau ngga lagu lagunya apa aja? temen aku ada yang tanya.. cari di Website yang lain katanya ngga ketemu ketemu.
    makasih udah post tentang animasi sing ini kak!

    • ngobrolanimasi says:

      Halo Rahma, sampai saat ini masih belum ada info detail tentang lagu2 apa aja yang bakal ada di film ‘Sing’, tapi yang pasti akan ada 85 lagu lebih yang ada di film ini nantinya! Jadi ditunggu aja ya info lebih lanjutnya lagi :)
      Oh iya, jangan lupa share & like facebook page ngobrolanimasi ya biar dapet update terkini tentang animasi.. Thank you đŸ˜€

  2. Arpy says:

    Halo kak, mau nanya nih
    Tau judul lagu yg di nyanyiin sama John c. Reilly gak yg kambing itu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>